北京时间1月9日,美国选手哈利斯-英格利希(Harris English)借助美巡赛的新规则拿到卡帕鲁瓦的入场券,现在看上去他会充分利用这个机会,明年重返哨兵冠军赛。

  夏威夷时间星期五,他打出零柏忌67杆,低于标准杆6杆,从并列领先者成为了单独领先者。他的两轮成绩为132杆(65-67),低于标准杆14杆,进入周末的时候领先2杆。

  哨兵冠军赛的参赛名单之中第一次不止上一年度的美巡赛冠军。由于新冠疫情导致赛季停摆3个月时间,冠军数量明显减少,美巡赛决定将巡回锦标赛的参赛选手也纳入进来。

  哈利斯-英格利希正是通过这一渠道进入的,他两天之中只丢了一杆,本轮4个五杆洞全部得分。15号洞,他在88英尺之外的坡下切过旗杆4英尺抓到小鸟,取得单独领先,而最后一个洞,36码的距离,他再次漂亮切杆,小球过洞10英尺,又抓到小鸟,从而拉开了差距。

  卫冕冠军贾斯汀-托马斯第一轮之后与哈利斯-英格利希并列领先,今天两人从最后一组出发,前九洞他的表现不错,可是进入后九洞之后,好状态消停了。18号洞,五杆洞他一切一推连续第二天抓到小鸟,打出69杆,与丹尼尔-伯格尔(65杆)、科林-森川(65杆)、莱恩-帕尔默(67杆)并列位于第二位,成绩为134杆,低于标准杆12杆。

  赞德-谢奥菲勒去年在延长赛中落败,打出66杆,与布兰登-托德(67杆)、任成宰(68杆)、以及去年另外一个延长赛失败者帕特里克-瑞德(68杆)并列位于第六位,落后3杆。

  再落后一杆又是一个大组,其中包括世界第一达斯汀-约翰逊(65杆)、布赖森-德尚博(67杆)以及世界第二琼-拉姆(66杆),并列位于第十位。

  (小风)