原标题:联盟总经理会议商讨扩大阵容名单 但未达成一致

北京时间1月12日消息,近日,NBA联盟迎来了一个新冠病毒爆发期,赛季面临着严峻的考验。多支球队目前因为伤病、球员确诊新冠后触发接触者追踪协议而遭遇人员不足问题,NBA今天宣布,鹈鹕对阵独行侠、凯尔特人对阵公牛的比赛延期。因此,NBA联盟与球员工会今日召开会议,商讨重新评估疫情防控措施,各支球队总经理们也将在今天召开电话会议,与联盟讨论这些问题。

根据著名记者Marc Stein报道,球队总经理们今日会议讨论的主题包括扩大球队阵容名单人数,这一提议得到一些人支持,但也有一些人持反对态度。当前联盟各队球员名单的人数为17人(15份保障合同+2份双向合同)。

另外,记者Chris Mannix也表示,为了应对新冠病毒,并让赛季继续进行,预计NBA联盟将会收紧对球员活动范围的限制,也可以通过扩大球队阵容名单人数,但现在仍有很多问题需要解决。

根据著名记者Adrian Wojnarowski报道,总经理们今日会议的主题集中在收紧防疫协议上:重新审查投篮训练以及练习的时间、比赛前后在球场上的社交仪式(比如,拥抱)、进一步限制在餐馆用餐以及更加严格的佩戴口罩规定。

(晨晨)