《帽子头历险记》实机游戏截图 仿佛在看迪士尼老动画!

   开发商Moldenhauer工作室旗下的《帽子头历险记(Cuphead)》无疑是今年E3上最为抢眼的独立游戏,上世纪30年代卡通风的画面让人眼前一亮。今天官方为我们带来了该作的实机游戏画面,你是否有种在看《米老鼠》这样经典动画的感觉呢?

   游戏的表现手法很大程度上向上世纪30年代的动画默片致敬,通篇都是靠黑屏的文字和肢体动作传达信息,另一方面本作的动画实在是碉堡了!高帧数的细节动画让玩家仿佛是在观赏一部迪士尼的动画电影,其中烟雾、海水的动态特效和角色的面部刻画更是惟妙惟肖!

   在官方介绍中我们也看到,本作的画面因为是手绘呈现,因此风格把控得相当牛逼,作为一款超级复古风格的双人平台射击游戏,《帽子头历险记》也用超级丰富的关卡和BOSS战带给玩家一种新鲜的尝试。

   该作预计明年登陆Xbox One、PC平台。

   游戏截图: