《新弹丸论破V3》玩家口碑暴死 内涵段子引发集体反感!

   虽然《新弹丸论破V3:大家的自相残杀新学期》的Fami通评分高达37分,但上线一周以来,游戏口碑暴死,玩家纷纷给予差评!

   在日本亚马逊上《新弹丸论破V3》的 PS4 和 PSV 两个版本都得到了大量差评,平均评分也为 2.6 和 2.7 星,作为一款靠口碑起家的系列新作,这样的现状的确令人沮丧。

(▼PSV 版)

(▼PS4 版)

   其中 PSV 版差评较多,由于容量限制,本作对 PSV 的音质进行了大幅度的压缩,导致出现了爆音等现象,以及游戏内图标似乎是只为 PS4 设计的,在 PSV 上因为过小而难以操作。

   在剧情方面,大幅度增加的猎奇画面对于老玩家来说也还算可以接受,不过大量的黄段子对于这个系列来说就有些罕见了,并且黄段子没有在游戏开始时进行注明,引起了不少玩家的反感。

   通关游戏的老玩家表示,本作得到如此多差评的原因和《海猫鸣泣之时》当初有所相似,游戏的谜底在坏的方向超乎了玩家的预期。对于重度的推理读物爱好者来说,十戒、九命题、二十法则之类的在本作中可能不管用这点还望周知。