原标题:米切尔27分克拉克森21+8 爵士擒骑士迎来3连胜

北京时间1月13日消息,犹他爵士队客场117-87击败克利夫兰骑士队,爵士迎来一波3连胜,而骑士遭遇3连败。

四节具体比分为(爵士在前):22-18,27-18,38-23,30-28。

爵士:博扬-博格达诺维奇20分,鲁迪-戈贝尔4分10篮板,多诺万-米切尔27分,迈克-康利12分6篮板5助攻,克拉克森21分8篮板,吉昂14分

骑士:赛迪-奥斯曼17分6助攻,伊萨卡-奥科罗11分,丹伊恩-多特森11分

背靠背作战的骑士将士们在比赛开始后就展现出强烈的攻击欲望,奥斯曼、多特森和麦基联手带领骑士打出12-9开局。不过随着比赛深入,骑士进攻效率直线下滑,在该节最后6分钟时间内,骑士在运动战中仅仅打进3球,好在此时爵士的攻势也不犀利,凭借一波13-7小高潮,第一节比赛结束时爵士以22-18领先。骑士首节投篮命中率为45%(20投9中)三分球却是4投0中。而爵士投篮命中率也仅为40.9%(22投9中)。

次节,爵士加强在外线攻击,连续4记三分球入网后,爵士将比分改写成36-22。多特森的上篮帮助骑士稳住军心,紧接着,奥斯曼、奥科罗等人也纷纷建功,骑士将分差缩小到10分。但此时爵士攻势正猛,米切尔和康利相继在外线射中三分,爵士以47-31领先。关键时刻,奥斯曼助攻多特森飙中三分,后者投桃报李紧接着助攻奥斯曼完成进攻,半场战罢,骑士以36-49落后。

易边再战,爵士攻势不减,内外线联手轰出一波23-8进攻高潮,将比分改写成72-44。关键时刻,小南斯外线飙中一记三分,韦德也连续在外线发威,凭借这3个三分球,骑士将分差缩小到21分。不过好景不长,吉昂、米切尔和奥尼相继打进三分,三节战罢,爵士87-59领先。

末节,大比分领先的爵士没有给骑士任何逆转比赛的机会,最终爵士以117-87击败骑士。

双方首发阵容

爵士:博扬-博格达诺维奇,罗伊斯-奥尼尔,鲁迪-戈贝尔,多诺万-米切尔,迈克-康利

骑士:赛迪-奥斯曼,小拉里-南斯,贾维尔-麦基,伊萨卡-奥科罗,丹伊恩-多特森

(晨晨)