史上最疯狂的5大PC机箱 神盾局“空天母舰”超酷炫

   对于喜欢上网、玩游戏的阿宅而言,一台性能优异的PC主机绝对比女朋友更有诱惑力(笑,活该单身)。近日,油管科技频道Linus Tech Tips就评选了史上最疯狂的5大PC机箱,造型科幻感十足,极富想象力,甚至《复联》神盾局的“空天母舰”都出来了!

   史上最疯狂的5大PC机箱:

   根据介绍的顺序,这5大PC机箱中第一个出场的是九州风神GamerStorm TriStellar ITX机箱,它由3个箱体组成,设计灵感来自宇宙飞船。然后是白色小巨塔TT THE TOWER 900机箱,它如同一个大冰箱,几乎可以装下任何东西。

九州风神GamerStorm TriStellar ITX

   第三个登场的是Tt(Thermaltake)Core P7机箱,它拥有全景视角机壳,让玩家能够轻松打造个性化系统风格。然后登场的是海盗船Concept Slate机箱,它不仅外形巨大,还有2个主板位,5个显卡位,8个SSD位,5个HDD位和13个风扇位,就像一个大型的集成机器。

Tt(Thermaltake)Core P7

   最后登场的是ZADAK511 空天母舰机箱,它的外形就是模仿神盾局的空天母舰,拥有全水道板水冷散热,触摸式滑动开关。它还曾在CHIPHELL第三届机王大赛获得过奖项。

ZADAK511 空天母舰