小岛秀夫:FOX引擎即将完成并展示 有新游戏公布

    “合金装备之父”小岛秀夫日前宣布,他全新的FOX引擎即将完成,并将于8月30日做一次公开展示!

“合金弹头之父”

    今天,小岛秀夫在自己的博客上写道:“FOX引擎即将完成,确保它能良好运行的唯一方式就是在制作引擎时同步开发一个游戏,并把两者都调试到最好。起初,我们想做的这个游戏是《合金装备崛起:复仇》,但后来发生了很多事,所以最终它还是使用了白金工作室的引擎。”

    那么,这个与FOX引擎共同成长的游戏是什么呢?《合金装备5》?《终极地带3》?小岛秀夫并没有透露太多,但离被人“爆料”的日子应该不远了。

《合金装备5》会在暑期末正式亮相吗?

    “我们必须认清一个事实,在经过10年后,日本的游戏开发商已经快消失了。尽管FOX还没正式完成,但我们还是尽我们所能,8月30日,我们将在日本展示这个全新的引擎。”

    届时小岛秀夫会公布他的新游戏吗?我们希望如此。

    在今年的E3前,小岛秀夫曾展示过他的FOX引擎,虽然只有很短的一小段,但据说光线效果非常出彩。小岛会在暑期的最后一天带给我们什么惊喜呢?耐心期待吧。