原标题:因疫情严峻 圆石滩职业业余配对赛将无名人参赛

北京时间1月15日,美巡赛)已经证实,下个月的圆石滩职业业余配对赛将没有“名人”业余球手参赛。

圆石滩职业业余配对赛诞生于84年前,好莱坞明星、音乐家、体育名人、商界名人都能参赛,圆石滩、蒙特雷半岛俱乐部和望远镜山是3个赛场。但下个月只需要圆石滩和望远镜山,因为第75届比赛将不会有名人和观众到场。这就意味着我们不会看到比尔-默里、贾斯汀-汀布莱克、说唱歌手马克莫尔的最新表演了。

赛事总监史蒂夫-约翰表示:“正是这些演员、音乐家、运动员和其他业余球手让这项赛事如此特别,但我们很高兴能继续进行专业比赛,使基金会能够支持蒙特雷、圣贝尼托和圣克鲁斯县的非营利组织。我们期待着欢迎球迷和业余球员明年回来。”

与目前其他美巡赛一样,圆石滩今年在72洞正赛开始前在周三上午举行一场职业业余比赛,美巡赛坚称:“业余球手数量有限,职业业余比赛将按照全面的健康和安全计划进行,同时进行新冠病毒检测。”

(桃子)