原标题:鲁媒:哈里斯或春节前无法登场 新大外即将抵达诸暨

北京时间1月21日,据《齐鲁网》记者徐凯华透露,山东外援哈里斯因伤可能缺席余下的第二阶段常规赛,不过好消息是新外援吉特沃伦即将抵达诸暨,可以出战比赛。

徐凯华发文:“山东男篮将士近来团结一致,克服伤病困难,战绩不错,不过接下来外援哈里斯因伤确实有可能缺席整个春节前的比赛,好在外援吉伦沃特本月底有望赶上CBA赛事,26日抵达诸暨,第二阶段出战最后五六轮出战比赛,克服困难,战胜伤病,期待春节前山东男篮全体将士取得好成绩! ”

哈里斯因伤已经伤停近1个月时间,上一次为山东出战还是去年的12月29日,之后一直处于伤停状态,山东因此启动签约新外援的计划,最终选择签下曾在NBL联赛效力的吉特沃伦。

有球迷询问丁彦雨航的情况:“徐老师,真的真的很想问问 那个男人呢?春节前 或者春节后,这个赛季还能打么?”

徐凯华给出的答案是:“确实不是很清楚,抱歉哈。”