LPL2017春季赛最佳阵容出炉:AmazingJ携手UZI入选!

   LPL 2017春季赛结束已经有段时间了,夏季赛赛程也日渐临近。LPL官方公布了一系列春季赛的总结报告,如果要在所有LPL选手中,挑出各位置最佳组建银河梦之队,会是什么样的呢?英雄联盟LPL春季赛最佳阵容现已出炉。

   上单:AmazingJ

   作为IM战队上单的中流砥柱,AJ春季赛使用最多的英雄就是泰坦(9场)、慎(5场)和茂凯(5场)三位功能型英雄,而他也不负众望得成为了 春季赛15位上单中参团率最高的选手,并且排名第二的场均承受伤害更好得诠释了自己团队屏障的作用。

   打野:Condi

   作为春季季后赛冠军WE战队中重要的一环,Condi本赛季的作用再也不是只有孤注一掷得抢大龙,更加成熟的打法和良好的Gank节奏是他本赛季最大的成长,在春季赛18名打野中,Condi有着最高的MVP次数和胜率,找到绝佳的机会开团是他本赛季最主要的任务之一,而他最常使用的英雄盲僧(9次),蜘蛛(8次)和卡兹克(6次)均为肉食打野,在保证自家野区资源的情况下能更多得入侵地方野区,这也使他有着春季赛第三的控野率和第二的开团率。

   中单:Doinb

   作为春季常规赛的最有价值选手,Doinb有着春季赛最高的MVP次数(12次),参团率、分均伤害和伤害转化率均为14名中单首位,作为队内灵魂和赛场指挥,Doinb在指挥的同时常常也能用卡尔玛打出全场最高输出,作为春季赛最佳阵容的中单位,毋庸置疑。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。