《逆转裁判6》采用全新审判系统 巫女召唤死者做讬宣

   从早前的报道中我们了解到,卡普空新作《逆转裁判6》将采用双主角、双舞台的设定,现在日本Fami通为我们带来了该作的最新情报,本次介绍了本作中登场的角色与审判法庭系统中的灵媒影像系统,一起来了解下吧。

   成步堂龙一&王泥喜法介双主角!

   《逆转裁判6》的故事发生在克莱因王国与日本。在被灵媒师国王所统治的克莱因王国的成步堂龙一将与在日本的王泥喜法介于法庭上并肩战斗。

   人物介绍

   热血辩护士 王泥喜法介

   除了系列传奇辩护士成步堂龙一外,本作的另一个主角王泥喜法介也会作为本作的主人公之一。王泥喜法介于《逆转裁判4》登场,经过一个又一个的考验之后如今已经能够独当一面,是成步堂事务所中不可或缺的存在。并且他还有能从证人的习惯中看穿证人的谎言的能力。

   流浪的检事 亚内文武

   即使在克莱因王国,系列传统的首个经验包亚内检事依然会上来送人头。在克莱因王国的依然是在5代中登场的“亚内文武”(亚内文武弟弟)。他在被日本审判界放逐之后流浪到了克莱因王国,并且在克莱因王国被誉为百战百胜的传奇检事。纠缠不休的性格依旧没有任何变化,在审判中对着刚到克莱因王国人生地不熟的成步堂龙一死缠烂打,那一身金色的装束也是俗的让人无语。

   克莱因王国的姬巫女 蕾法·帕德玛·克莱因

   神秘且孤高的姬巫女,在审判中用灵媒代替死者做出证言,在本作中将挡在成步堂龙一的面前。在克莱因王国的法庭,王国的姬巫女蕾法担任了一个非常重要的职责。即作为灵媒将被害者死前所见到的镜像映射在水镜中。之后举行“御魂讬宣”意思来裁定犯人。然而在水镜中所显示出来的影像竟然出现了与现实不符的矛盾……