满足你的偷窥欲!恐怖潜行游戏《你好邻居》正式公布

   国外游戏开发商/发行商tinyBuild在今天公布了旗下全新作品《你好邻居(Hello Neighbor)》!这是一款虚幻4引擎打造的第一人称的恐怖潜行游戏,由Dynamic Pixels工作室开发制作,玩家将在游戏中潜入诡异邻居的家中一探究竟,游戏首支预告也已放出,一起来感受这被恶邻追赶的恐惧吧!

   《你好邻居》首支预告:

   《你好邻居》,曾用名《你好,邻居!(Hello, Neighbor!)》,在在去年以独立游戏身份亮相。游戏最初通过Kickstarter平台募集资金,并成功通过Steam青睐之光审核,目前tinyBuild已拿下本作发行权。

   不同于《整蛊邻居》系列作品中蠢笨的邻居,《你好邻居》中的邻居相当的聪明。故事发生在一个小村,玩家刚刚搬家到这里,一切都很普通,不过住在街道对面的邻居为什么把仓库门钉死呢?里面会不会是邻居绑架来的人质?或者有怪物?你忍不住好奇心的摧残,想要一探究竟。

   《你好邻居》的目标就是进入邻居的家,通过各种手段躲避邻居的侦察,最后进入那个神秘的仓库门里,就算获得胜利。虽然看似简单,不过游戏中的邻居相当的敏感,最要命的是,他不但可以通过听觉和视觉发现你的踪迹,而且还可以根据玩家在游戏中的动作行为自我学习,智商不断成长!

   玩家在游戏中也能利用邻居家里的各种道具给邻居制造麻烦以便于自己逃跑,他家里的水壶、冰箱、椅子、弹弓等等,只要你想得到,全部都是你整蛊邻居的利器。不过需要说明的是,在《你好邻居》中这个执着的邻居也一样可以用这些道具来对付你!

   《你好邻居》预计在2017年夏季发售,登陆PC,玩家可以到官网注册有机会抢先提要本作的alpha版本。另外,据tinyBuild和Dynamic Pixels确认,主机版本也有望推出。

   游戏截图: