皮革封面+高大上设计!《神秘海域》将推三部曲原画集

    在《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4:A Thief's End)》正式发售之前,如果你想好好重温一下系列前三部,除了直接玩游戏外,看一本原画集也是不错的选择。

    近日,Amazon放出了《神秘海域》三部曲原画图册的新封面,可以看到皮革封面替代了之前的纯黑封面。先来看看两者的对比吧:

    这本《神秘海域》三部曲精装图册包含了前三部作品中数百张未曾公布的设计原稿。同时在图片下方还带有顽皮狗制作组对这些原画的批注等等。

    据悉,这本图册将在4月28日正式发售,同时《神秘海域4》也将在今年与广大玩家见面,本作将会作出诸多进化与变革,其中包含了更多的战斗动作以及探险方式等等。顽皮狗也放出豪言,尽管游戏还没有制作完成,不过制作组会努力将本作以全程60帧的速率运行。

    《神秘海域4:盗贼末路》故事情节:

    在《神秘海域3:德雷克的诡计》事件发生后数年,已经从宝藏猎人退休的主角内森·德雷克将会踏上一段环球之旅,寻找一段历史阴谋背后所隐藏的、传说中的海盗宝藏。顽皮狗概述游戏的剧情是“他目前为止最伟大的一次冒险,这次冒险将会挑战他的生理极限、他的决心,和最终他是否愿意牺牲自己以拯救他所爱的人”。