原标题:RNG首发TOP虎对战少年Bin,JD却让兮夜替补

1月13日的春季赛已经全部落下帷幕了,经过2场激战之后,WE战队以2-1击败了V5战队,取得了春季赛的两连胜,并登顶了积分榜,而在第二场比赛中,IG战队却惨遭LNG战队零封,以0-2不敌LNG战队,迎来春季赛首败,而在1月14日也将上演2场精彩的比赛,分别是:BLG战队对决JDG战队,RNG战队大战SN战队。

在1月14日的两场焦点大战中,第一场比赛则是由JDG战队对决BLG战队,其中JDG战队首发阵容为:上单:Zoom,打野:Kanavi,中单:Yagao,下路ADC:LokeN,辅助:LvMao,BLG战队首发阵容为:上单:BiuBiu,打野:Meteor,中单:Zeka,下路ADC:Aiming,辅助:Mark,而JDG战队中单选手兮夜则是位列替补。

而在第二场RNG战队与SN战队的焦点大战中,RNG战队首发阵容为:上单:Xiaohu,打野:Wei,中单:Cryin,下路ADC:Gala,辅助:Ming,SN战队的首发阵容为:上单:Bin,打野:SofM,中单:Angel,下路ADC:Huanfeng,辅助:ON,其中,RNG战队则是首发TOP虎大战少年Bin。

在两场对决中,RNG战队与SN战队的大战无疑是粉丝们关注的焦点,然而对于RNG战队对决SN战队的比赛,UZI也已经在自己的直播中给出了预测,UZI在直播中表示“RNG下一场打谁,看了这一场RNG的比赛,我可以期待下一场了,打SN吗?不期待了,看了SN打TES之后,感觉SN跟RNG是十零开”,看来UZI也看好SN战队呀!

有一说一,RNG战队与SN战队的比赛,很多粉丝们还是看好SN战队的,毕竟SN战队零封TES战队展现出了很好的状态,而RNG战队虽然状态也不错,但是相比较而言,SN战队的实力还是要更胜一筹的,而UZI也表示看好SN战队获胜。