SE社联动日本Amazon推出《最终幻想15》版“破”快递盒

   《最终幻想15》作为SE社今年的重磅大戏,将于本月29日隆重登场,而SE社对该款新作的宣传也是煞费苦心,继推出“列车画廊”宣传活动后,该社又出新招,和日本Amazon进行联动推出了《最终幻想15》版的快递盒。

   这个快递盒的设计还蛮有意思,咋一看仿佛盒子破了露出里面的《最终幻想15》双版本游戏盒,对狂热粉来说也算是值得收藏的稀有周边了。

   不过,想得到这个快递盒的难度就比较高了,在日亚上购买东西就有几率是用这个快递盒送来,数量限定送完为止,不能自选完全靠人品。亚马逊还特意注明了,即便你预购了《最终幻想15》也不一定会是这个盒子。

   想必过后这东西一定又会在网上炒个不低的价格,收到这个的欧洲玩家还记得保护好盒子,切勿暴力拆解。

   《最终幻想15》将于2016年11月29日正式登陆PS4与Xbox One平台。