派系大混战!PC新作《莫德海姆:诅咒之城》现已发售

   在去年4月,一款名为《莫德海姆:诅咒之城(mordheim city of the damned)》的战略RPG新作横空出世,获得了不少玩家的关注。而现在,本作终于正式发售,登陆PC平台,日前,官方为我们带来了游戏的上市预告,一起来感受下。

   发售预告:

   《莫德海姆:诅咒之城》是一款回合制战略RPG新作,该作设定在由一个魔法陨石摧毁的城市内。这个陨石的珍贵碎片名为Wyrdstone,吸引了世界各地无数的探险者和盗贼。碎片周围镇守着巨型鼠人,他们一直在和帝国英雄、精灵、海盗、雇佣兵、巫师猎人、混乱恶魔等各个派系做着斗争。各方为了争夺碎片互相战斗,无休止的战争造成了大量的伤亡。

   另外,游戏中将无法复活死亡单位,这意味玩家需要极力避免队友的死亡,同时,加入不同的阵营可以招募不同的新单位,装备各种武器配件,将自己的团队更加多元化。

   视频截图: