达斯汀与宝琳娜达斯汀与宝琳娜

  北京时间1月23日,到今天,“高尔夫世界第一”达斯汀-约翰逊与女友宝琳娜-葛瑞兹基(Paulina Gretzky)已经订婚七年多了,可是他们仍旧没有宣布结婚计划。十分明显,小两口在“喜结连理”这件事上不着急,也没有父母逼婚这一说。

  宝琳娜-葛瑞兹基这个星期出现在“Netchicks”播客中,谈到了她与达斯汀-约翰逊的关系。“Netchicks”播客由她的弟妹萨拉-葛瑞兹基(Sara Gretzky)联合主持。

  宝琳娜-葛瑞兹基确认说她并没有和达斯汀结婚,可是他们“如此相爱”,更多专注于两个儿子,一个5岁,一个3岁。

  宝琳娜-葛瑞兹基谈到由于她和达斯汀-约翰逊在一起的时间很久,而且也有了孩子,所以很多人对他们的婚姻状况其实很迷茫。“我不清楚人们是否知道我和达斯汀结没有结婚。我们并没有结婚。可我们如此相爱,”她说,“我感觉每个人都在说:‘什么呀?他不想结婚,还是她不想结婚?’真是太愚蠢了。

  “可是与孩子在一起,如此幸福,我从达斯汀那里不想得到别的东西……除了我爱着他。”

  宝琳娜-葛瑞兹基是冰球NHL巨星韦恩-葛瑞兹基(Wayne Gretzky)的长女,去年11月份当达斯汀-约翰逊赢得美国大师赛的时候,她就在未婚夫的身旁,抢了不少镜头。而随后两人度假的照片,在社交媒体上更是吸引了众多目光。

  看上去,几年前,两人的关系曾经动摇过,有传闻说达斯汀-约翰逊在外边鬼混,宝琳娜-葛瑞兹基相当不满。可是两人最终还是没有分开,只不过他们也不急于得到法律的认可。

  在“Netchicks”播客之中,宝琳娜-葛瑞兹基还讲述了另外一件轶事,从中你可以了解作为名人的女儿和名人的未婚妻,其实压力挺大的。

  宝琳娜-葛瑞兹基说:“你总是要保持高冷。最重要的是他们为之奋斗的事业,我父亲奋斗了终身的事业。

  “他理应得到一切。他不应该有一个乳臭未干的小孩,把自己搞得像一个疯子似的。我绝不能成为一个小毛孩。

  “不是说我错过了什么。我拥有最美好的人生,可是当我努力成为另外一个人,必须审查自己的时候真的很难。

  “有天晚上,我在一个俱乐部中,我露点了,我哭了起来。”

  一个摄影师当时将事件拍了下来,宝琳娜-葛瑞兹基不得不去找到这个人,请求他删掉照片。最终那个摄影师说:“你是我认识的最友善的人之一,我不会把照片发出去的。”

  (小风)