“小米Max”前面板曝光 小米史上最大屏手机!(图)

   现在的手机除了性能之外,厂商也都向“大”靠拢,比如苹果推出的“PLUS”,依旧受到了年轻人的追捧。而在日前,小米“史上最大屏”手机的名字也正式确认,和我们猜想中的不同,这次小米并未以“PLUS”命名,而是采用了观众投票产生的“小米Max”。据悉,该机将采用6.4英寸屏幕,很有可能还是金属机身设计,全网通、指纹识别、骁龙820处理器等配置也不会少。

   现在,有百度贴吧网友曝光了一组疑似小米Max的白色前面板谍照。从拍摄环境来看,应该是来自工厂车间。

   从照片来看,这次小米没有采用ID无边框设计,上方面听筒、前置摄像头、光线感应器部分采用对称设计,下方依然是常见的3个功能触摸键,而且正面没有配备指纹识别。那么只有两种可能,一种是把指纹放在背部,另一种就是采用高通的超声波指纹识别方案,把指纹放到屏幕玻璃上。(背面的可能性更大)

   根据此前爆料,这款新机的发布时间预计是5月份,而小米Note 2则要等到下半年。