原标题:海沃德狂砍39分0.7秒中关键球 黄蜂胜魔术终结4连败

北京时间1月25日,NBA新赛季常规赛继续进行,结果前三节落后两位数的黄蜂依靠海沃德的超强表现,以107-104击败魔术,终结4连败。

全场数据

24-29、26-29、24-28、33-18(魔术在后)

黄蜂方面 海沃德39分9篮板、格雷厄姆15分6助攻、布里奇斯18分6篮板、鲍尔11分

魔术方面 武切维奇22分13篮板、富尼耶21分6助攻、安东尼14分6助攻、克拉克14分、罗斯10分

比赛回顾

比赛开始后,武切维奇勾手率先得分,之后富尼耶上篮命中,海沃德回敬跳投,华盛顿也投中3分,而后华盛顿和富尼耶相互得分,双方开局阶段互不相让。随后克拉克和富尼耶连续3分,而海沃德也回敬3分,泽勒上篮得分后,海沃德再中3分,而后恩尼斯上篮命中,又投中3分,鲍尔回敬2分,克拉克3分命中,格雷厄姆两罚全中,罗斯回敬3分,最终第一节魔术领先5分。

第二节比赛,布里奇斯上篮得分,伯奇勾手命中,而后科尔-安东尼连续命中2记3分,富尼耶也连续罚球得分,海沃德上篮命中后,武切维奇跳投得分,随后伯内3分命中,海沃德再中2分,不过伯内继续命中3分,眼看魔术将分差扩大到了两位数,海沃德挺身而出再中3分,但富尼耶回敬上篮,克拉克3分再中,魔术带着8分优势进入下半场。

第三节比赛,安东尼率先跳投得分,之后武切维奇勾手得分,格雷厄姆跳投得分,比永博扣篮命中后,富尼耶再中2分,随后武切维奇连得5分,而后海沃德再中跳投,罗斯上篮得分,魔术再一次获得两位数领先。暂停回来,魔术持续稳扎稳打,培根,伯奇等人都有出色表现,再一次将分差拉开到了11分。

第四节比赛,格雷厄姆3分得手,布里奇斯上篮得分,比分差距进一步缩小,格雷厄姆再中2分,暂停回来后,格雷厄姆3分得手,之后罗齐尔2罚全中,格雷厄姆再中3分,黄蜂将比分顺利反超!随后海沃德再中3分,又突破上篮得分,黄蜂打出22-4攻击波将分差扩大到了6分。之后双方相互得分,富尼耶连续命中3分,比分差距在最后32秒来到3分,关键时刻海沃德和比永博连续拿下进攻篮板,但是比永博两罚不中,罗斯关键3分命中扳平比分,海沃德最后0.7秒命中,又最后时刻2罚中1,帮助黄蜂击败对手!(拉马库斯)

黄蜂方面

华盛顿、海沃德、比永博、格雷厄姆、罗齐尔

魔术方面

恩尼斯、富尼耶、克拉克、武切维奇、科尔-安东尼