原标题:穆帅:贝尔想获机会不能靠我给 他要努力去争取

本赛季,贝尔高调回归热刺,但这笔引援并没有达到外界的预期,威尔士人在英超比赛中的机会非常有限。对此,热刺主帅穆里尼奥表示,贝尔需要为自己争取时间,而不是主动给予他机会。

近来,因为贝尔在热刺缺少上场时间再次成为焦点话题。从皇马租借回归之后,他仅仅为热刺踢了12场比赛,其中只有4场在英超赛场,而最近一个多月的时间,贝尔已经没有在联赛中出场了。在本月早些时候,热刺5-0在足总杯战胜海运联的比赛中,也仅仅是替补登场。

有消息称,热刺不会在赛季结束后续租贝尔,因为贝尔和皇马的合同还有一年。对于上场机会有限的贝尔,穆里尼奥表示:“我不能去给球员上场的时间,因为时间不是我能给的,我们都知道他在最近几个赛季的困难情况,他是带伤加盟的,并因为伤情而让状态有所起伏。对他来说,最重要的是在训练中保持稳定,去适应高强度的训练,当一个球员在训练中保持稳定,那么他就准备好了,所以不是给予时间,而是赢得时间,这是两回事。”

对于贝尔的这笔交易,前热刺后卫贾森-坎迪也表达了自己的看法,他说:“我知道热刺球迷对他的到来非常兴奋,我也很期待看到贝尔的表现,但我们什么都没看到,到目前为止,你不得不说这是一笔糟糕的签约。他看起来心情不错,但他真的没有比赛时间,我不知道贝尔在热刺的未来如何,但现在热刺并没从贝尔身上得到回报。我想热刺球迷会很失望,因为他没有得到更多的机会。穆里尼奥会不会在想,贝尔可能不是我想要的那种人选?”报道称,明天凌晨热刺将在足总杯第4轮迎战韦康比流浪者,贝尔有望得到亮相机会。