原标题:纪录之王!C罗职业生涯已助攻80名不同球员破门

意甲第19轮比赛,尤文在主场对战博洛尼亚,最终斑马军2-0完胜对手获得三分。C罗在本场比赛没有进球入账,但是却助攻阿图尔得分。而需要指出的是,阿图尔也成为了C罗职业生涯助攻的第80位球员,C罗又创造了一大神迹。

进入到2021年后,C罗竞技状态不错,多次拯救尤文于水火。就在意甲第18轮输给国米后,C罗带队的尤文在意大利超级杯击败了那不勒斯获得了三分,而C罗在那场比赛中也打入一球。

本轮与博洛尼亚的比赛前,米兰与国米两支球队都未能获得胜利,尤文也得到了绝佳的追分机会,而最终尤文也没有让球迷失望,最终2-0完胜对手获得三分。

C罗在本场比赛首发出场,尽管没有打入进球,但是却多次制造得分机会,其中更是在比赛开场后不久就助攻阿图尔远射得分。而这次助攻也是C罗职业生涯助攻第80位不同球员得分。

其中在葡萄牙国家队,C罗助攻15位不同的球员得分,而在曼联效力时C罗助攻20位不同的球员得分,其中不乏基恩、斯科尔斯以及鲁尼等名将。而在皇马踢球期间,C罗助攻了拉莫斯、本泽马等30位不同的球员得分。在葡萄牙体育踢球期间,C罗也助攻五人得分。

自从2018年加盟尤文后,C罗没有停下进球的步伐,而在助攻队友得分上,C罗也没有闲着。曼朱基奇、马图伊迪、博努奇、迪巴拉、夸德拉多、鲁加尼、埃姆雷-詹、拉姆塞、基耶萨都曾经得到C罗的助攻大礼。而阿图尔成为了C罗又一位助攻的球员,同时也成为其职业生涯助攻的第80位球员。