《三国:全面战争》孙坚人设图 相貌不凡充满坚毅之气

   先前,Creative Assembly为我们带来了《三国:全面战争(Total War: Three Kingdoms)》东吴势力领主孙坚的预告。现在,官方又公布了孙坚的人设图。

   这位“江东之虎”相貌不怒而威,充满坚毅之气,身上的甲胄虽然不华丽但也尽显王霸之气。另外,有网友表示人设图中的孙坚略像演员王宝强……

   根据人设图介绍,孙坚拥有四项技能:江东之虎(THE TIGER OF JIANCDONC)、凤凰炽焰(FLAMES OF THE PHOENIX)、钢铁之躯(TENACITY OF STEEL)、无畏冲锋(IMPETUOUS CHARGE)。

   ·江东之虎:据传孙坚是军事家孙子的后人,无畏的孙坚在战场上所向披靡。

   ·凤凰炽焰:地狱的烈火升起,敌人在强大的力量面前摇摆不定,最终崩盘。(与夏侯渊技能相同)

   ·钢铁之躯:令战士的战斗时间越长,就会变得愈发强大。

   ·无畏冲锋:充满冲击力的冲锋技能,鼓舞人心,但更容易让人筋疲力尽。

   孙坚预告:

   《三国:全面战争》将于2019年春季发售,敬请期待。