这个爆料不是逗你玩!《辐射4》或真的将在E3上公布

    2月份时,国外社交网络上出现了爆料《辐射4(Fallout 4)》将在今年E3上正式公布的消息。近日,同一位内幕人士再次透露了关于游戏的细节。

    爆料来自推特上这位叫做shinobi602的业内人士,据他透露,《辐射4》将在今年E3上公布。与其他人爆完料就跑不同,他不但反复强调,甚至还回答起了玩家的问题,看起来信心十足。

    玩家David:我们能期待《辐射》出现在今年E3上吗?

    shinobi602:你这个假设非常安全。

    玩家David:如果在1-10中选一个数字代表《辐射4》在E3公布的概率,你会选多少?

    shinobi602:11!

    选择11,可见这位内幕人士已经对“E3上有《辐射4》”这件事百分百确定了。

    shinobi602此前也爆过很多料,重要的是,他从来没有失误过。从他一贯的言论看,他应该是在游戏行业从事宣传或营销方面的工作。一般来说,他爆料都很直接,能说就说,不喜欢扭扭捏捏,而且他不会言过其实。对于他不知道的料,他会直接说明。这让很多玩家非常信任他,对他说的话深信不疑。

    简而言之,大家现在开始可以期待E3游戏展了,《辐射4》在那里公布的可能性极高。不过,Bethesda也可能会选择在E3之前就公布游戏,但对于这样一个有超高关注度的游戏来说,大概没有比E3更合适的公布场合了。

《辐射4》已经让我们等待了太久