《Fate/EXTELLA》战斗系统介绍 领域支配权争夺战!

   动作新作《Fate/EXTELLA》将于11月10日登陆PS4/PSV平台,日前外媒公布了该作的本作海量新情报,详细介绍了物语战斗系统、据点战系统等等,另外,本作中将有全16骑从者参战,已判明参战的从者包括Saber 尼禄、阿提拉,Archer 无铭、吉尔伽美什,Caster 玉藻前。

   圣杯战争后的物语展开

   前作在灵子虚构世界“SE.RA.PH”的圣杯战争中成为霸者的MASTER与尼禄,被授予了王之证戒指“Regalia”的二人,将在圣杯战争中曾互相竞争过的从者们收为臣下,开始了对重生的月之世界SE.RA.PH的开辟。但是,另一个MASTER与另一个入手了Regalia的玉藻前挡在了前面那两位的面前。围绕新世界支配权的“圣杯战争后”的物语在此开幕。

   本作中除了主线剧情外,还收录有各角色的支线剧情,主线剧情是以尼禄、玉藻前、阿提拉为中心,此外的从者也存在有个别剧情,可享受本篇未讲述的“IF”展开。

   Saber 阿尔托莉雅(CV:川澄绫子) 宝具:约定胜利之剑

   高速从者动作游戏

   本作一改前作《Fate/EXTRA》的系统,采用了可以爽快打倒大批敌人的动作战斗系统,驱使从者,纵横在无尽战场将敌人一扫而光。存在有连击攻击、空中冲刺、打飞、防御等多彩攻击动作,自如操作体验同时体验战略性与爽快感两种乐趣。