5pb社长透露重要情报:《秋之回忆》新作正在开发中

   《秋之回忆》是很早之前的一款恋爱冒险游戏,自《秋之回忆:勾指起誓的记忆》之后我们就没看到正统续作的出现。然而今天,5pb 社长志仓千代丸在Twitter 上与玩家的对话中,透露了《秋之回忆》新作已正在开发中的消息。

   一名网友在 Twitter 上对志仓千代丸说“千代丸社长是时候该告诉我们《秋之回忆》的新作有没有在开发了吧?”

   没想到千代丸居然回答道“这根本不是能在 Twitter 回答的事情好吗。普通来说应该挑个好时机,在游戏杂志上写篇报道浓重发表才对……

   不过,(新作)确实已经开放中了。(´ϖ`)”

   对于这突然惊喜粉丝们均表示欢呼,现在透露这个消息代表已经离新作的正式发表已不远,或许在明年玩家就能正式和这款新作见面。

   《秋之回忆》是日本 KID 公司推出的一款恋爱冒险类游戏系列,于 1999 年 9 月 30 日发行了第一部作品《秋之回忆1》,至 2010 年共发售 7 部正传作品。

   因为新作已好几年了无音讯,本以为 5pb 已经彻底忘了本,原来藏有如此猛料也怪不得志仓千代丸敢随意吐槽角川派下来的任务了。