GC 2018:《刺客信条:奥德赛》新截图 可爬希腊雕像

   今天,《刺客信条:奥德赛》公布了大量的游戏截图、游戏封面、游戏原画。官方除了为我们带来了该作的很多截图外,该发布了男主角“阿莱希奥斯”预告片,其中大反派宇宙教教主与副教主惊艳亮相!

   “阿莱希奥斯”预告片:

宇宙教教主与副教主、第一文明通天神器

   据悉,游戏设定为公元前400年左右的斯巴达与雅典的内战,本作没有刺客信条兄弟会、没有圣殿骑士,而是聚焦前作巴耶克创立刺客兄弟会之前那些拥有第一文明DNA的人,比如男主角“阿莱希奥斯”,女主角“卡珊德拉”,聚焦第一文明圣器是如何打造的,第一文明是如何影响之后形成的刺客与圣殿骑士战争的。游戏大反派是“起源”里“神秘远古教会”前身名为“宇宙教”的组织,信奉宇宙秩序的教旨,他们的组员是新作中的大量支线任务。

游戏封面艺术图、红色斯巴达大战蓝色雅典、野狼、左上角宇宙教教主

斯巴达猛男主角大战美杜莎、美杜莎石化激光亮眼

斯巴达猛男主角大战米诺陶诺牛

波塞冬神器三叉戟大战希腊大白鲨