LOL 6.12中单胜率榜:小鱼人跌下神坛 AP克星加里奥登顶

   昨天,《LOL》国服迎来6.12版本,上个版本被大幅加强的AP英雄这次没有得到拳头设计师的厚爱,中单位置上只有辛德拉被稍稍加强。在刚刚出炉的中单胜率榜上,小鱼人跌下神坛,岩雀胜率提升,加里奥荣耀加身。

   TOP.1 哨兵之殇 加里奥

   加里奥一直很强,着我们都知道,但未曾料到他能直接登上中单的第一名,在目前的版本中,强势的中单往往不是那些以爆发伤害著称的刺客,而是一些以AOE、控制为主的团战型法师,这些法师统一的特点就是在前期的伤害并不算高,或者伤害输出需要时间,而这对于加里奥来说是最愿意看到的一件时,这让那些英雄无法对加里奥造成威胁,另一方面加里奥的伤害还能对他们进行压制。该版本加里奥胜率55.04%排名第一。

   版本胜率

   优势:魔抗高;前期伤害足;团战控制强

   劣势:团战发挥过于依赖大招;没有位移

   符文

   红色:固定法术穿透x9

   黄色:固定护甲x9

   蓝色:固定魔抗x9

   精华:固定法术强度x3

   天赋

   技能加点

   推荐出装