英国亚马逊PS4再度降价 280英镑就可以买回白色版

    如果你已经拥有了黑色的PS4,还想要一台白色版,那现在也许是最好的时机。英国地区的在线零售商亚马逊再度为索尼的这款新主机降价,现在不要380英镑,不要330英镑,只要280英镑,白色和黑色颜色任选,让你带回家!

    现在,你只需要花279.9英镑(约合人民币2663元)就可以买回一台白色的PS4,这是当前英国地区零售商中最低的售价。GAME依然还在卖330英镑,而John Lewis的售价为310英镑。此外,网上还有消息称,购买这款280英镑的主机,索尼还会送你一套《驾驶俱乐部》的游戏,不过是真是假,我们还不能确定。

    此外,英国实体零售商Argos处的PS4售价也只有280英镑,如果你需要快递,则要加上4英镑。

    据此前的统计数据显示,PS4在42周后卖出了100万台,是英国有史以来销售第二快的游戏主机,只落后于任天堂Wii,后者以38周100万台的骄人成绩傲视群雄。索尼的第二代主机PS2达到这一成绩用了50周,而在过去8年间统治英国的Xbox 360则在60周后销量才达到100万。

    值得一提的是,此前索尼公布的PS4国行版售价为2899元,已于12月12日零时起开始预售,预计上市时间为2015年1月11日。