说好的承诺来了!国行Xbox One“英超视频应用”上线

   在不久前,就有入手国行Xbox One的玩家欲告微软,先前承诺过的视频功能服务无法使用,随后有玩家联系Xbox One国行代理商百视通询问,他们也表示尽早将视频服务带给用户。而就在今天早些时候,有国行Xbox One玩家突然在官方商店中发现了名为“百视通英超”的应用,并可以下载安装,启动之后可以看到需要同意百视通互联网电视的用户服务协议。

   虽然目前阶段经测试即便收到手机注册验证码也无法观看视频,但相信在国行版 Xbox One 宣传阶段大力推广的在线视频内容很快就会和大家见面了。

进入应用之后会出现要求玩家同意协议的画面

   作为国行Xbox One的特色内容之一,百视通的视频服务受到了一些既喜爱游戏同时又习惯观看网络视频的玩家的殷切期待,但主机发售将近3个月仍然看不到上线的迹象,不少购买国行的玩家对此表达了不满。

可惜的是目前应用尚处在测试阶段,还无法观看视频

   但日前微软官方已经公布了即将在国行Xbox One主机上发售的第二批游戏的名单,尽管名单中仍然没有出现具备国际级影响力的3A级大作,但从官方的种种行动上我们还是能够看出微软及百视通为了给玩家提供更多的内容采取了十分积极的态度。希望国际大作登陆国行Xbox One的那一天早日到来。