《LOL》测试服加入新装备 阿塔玛之戟再次回归

   今天Moobeat给我们分享了《英雄联盟》测试服8.12版本新装备,大家熟悉的阿塔玛之戟回归游戏,但装备的合成公式变了,现在阿塔玛之戟需要用军团盾+十字镐合成。

   属性方面,增加25攻击力,30护甲和30魔抗。唯一被动是与英雄,防御塔或者史诗级野怪战斗的时候,获得最大生命0.5%(3级)到2.5%(13级)的伤害。

   除了阿塔玛之戟,还有一个全新装备Shojin之矛,这个装备由燃烧宝石和暴风大剑合成,属性方面增加65攻击力,200点生命值和10%的冷却缩减。

   唯一被动是降低英雄的物理和魔法10点伤害外加15%的额外伤害。唯一被动附近有3名地方英雄时,攻击获得龙之心效果(90秒冷却),6秒内抵挡超过200%的伤害,击杀敌人后刷新。

   据官方介绍Shojin之矛是为英雄提供很高的AD输出,又比出防御装强,可在中期团战中存活,很多英雄可以进场高爆发击杀地方英雄,不过自己也会死,这个装备就为英雄提供了那种环境下生存的可能。装备被动激活的范围很小,所以这个对于ADC而言效果不是那么好。