《外星军团》试玩演示首曝 主角拔枪怒射空中战机

   今日,开发商Raspina Studio公布了《外星军团(Extraterrestrial Armies)》的首部游戏演示,从演示中我们能够看出该作融合了《杀戮地带》的那种科幻游戏环境和人物设置,虽然看起来还不错但游戏的动画、敌人反应、场景破坏程度以及整体的可互动性来看还是很有一些缺陷,仍然需要再进行打磨。目前《外星军团》目前已经登陆steam绿灯计划。下面咱们就一起来看看演示吧!

   试玩演示首曝:

   本作发生在遥远的未来;人类发现了新星球并把它作为自己的家园,随着世界版图的扩大,人类渴望力量和霸权的野心也在不断膨胀。虽然人类找到了许多新的家园,但我们的地球母亲却饱经风霜,已经没有资源供给人类。舍弃我们的家园是生存下去的唯一办法。但不是所有人都能离开地球,于是出现了一个为在死星生存而奋斗的国家。但这只是星星之火,憎恶的星火总有一天会燃烧整个新家园。对权力的渴望将会成为熊熊燃烧着的烈火。

   视频截图: