《最终幻想15》暂无登陆Switch的计划 天蝎座值得期待

   去年年底,史克威尔艾尼克斯旗下年度大作《最终幻想15》(Final Fantasy XV)正式登陆了PS4/Xbox One/PS4 Pro三个平台,而今年微软Xbox天蝎座和任天堂Switch也将发售,不知道《最终幻想15》是否考虑这两大平台?近日田畑端总监在访谈中做出了解释。

   关于天蝎座,田畑端表示工作室目前想的就是新主机上的游戏能有哪些提升,不过目前他还不知道相比PS4 Pro版会有哪些具体的不同。只能说,他们想要尽可能地做到最好。

   另一方面,田畑端澄清表示,目前并没有任何关于任天堂Switch的计划。他不知道这款游戏能否在这台主机上运行,因为工作室并没有进行必要的测试。

   但他表示工作室里很多人还是对这台主机有兴趣的,而且《最终幻想15》团队里也有很多任天堂粉丝。

   任天堂Switch将于3月3日正式发售,虽然没有《最终幻想15》的支持,但史克威尔艾尼克斯还是把他们的另一款大作《勇者斗恶龙11》交给了任天堂。

   而微软Xbox天蝎座将在今年圣诞档期发售,很有可能会在6月E3展会上正式亮相。