曼城的状态太好了曼城的状态太好了

  又是一场大胜!近来的曼城状态十分火热,今天凌晨他们又5-0大胜西布朗维奇,登顶英超榜首。

  虽然中场大脑德布劳内因伤缺阵,但曼城的攻击线却没有停下进球的脚步,他们在上半场就取得了4-0的领先,毫无悬念地赢下了比赛的胜利。

  各项赛事曼城已经取得了11连胜的成绩,在阿圭罗、热苏斯两名中锋缺阵多场的情况下,曼城在这11场比赛中总共打进30粒进球,丢球数只有3球。另外,曼城各项赛事已经取得了18场不败的成绩,他们上一次输球还是去年11月份,0-2不敌热刺。

  另外,曼城也时隔529天,首次在英超比赛日结束之后位列积分榜榜首,上一次还是2019年的8月份。如今曼城19轮过后领先曼联1分,位列榜首。

曼城已经升至积分榜榜首曼城已经升至积分榜榜首

  虽然两队进球数都为36球,但在防守端,曼城要比曼联稳固的多,他们本赛季英超只有13粒丢球,是本赛季英超丢球最少的球队。要知道这其中还有5球是在赛季初球队动荡期,打莱斯特城丢的。这也就是说,其余的18轮英超,曼城只丢了8球!

  如今状态火热的曼城,无疑已经成为了英超夺冠的最大热门。

  (林登万)