育碧新加坡正在开发一个3A大作 将登陆PC和主机平台

   育碧在不少地区都有属于自己的工作室,新加坡工作室就是其中之一。他成立于2008年,曾协助开发过《刺客信条3》和《刺客信条4:黑旗》等多部育碧大作。日前,外媒报道称育碧新加坡工作室正在领衔开发一个新的大作,将登陆PC和主机平台。

   《刺客信条》海战内容就是由育碧新加坡工作室领衔开发。在GDC上,育碧新加坡和东南亚总监Olivier de Rotalier透漏公司有意在菲律宾成立一个新的开发工作室。此外他还分享了新加坡工作室目前的一些情况。

   他说:“我们很高兴能参与这么多游戏。在新加坡我们有两大专长,一个是开发3A游戏,另外一个是开发PC网游《幽灵行动:幻影》。这7年以来我们制作了10款3A游戏,而现在我们正在领衔开发育碧公司其中一个最大的项目,登陆PC和主机。”

   目前并不清楚这个新作是一个全新的IP,还是既有系列的新作。

   育碧新加坡工作室最为人瞩目的是制作了《刺客信条3》的海战,这个系统后来成为《刺客信条4:黑旗》以及《刺客信条:叛变》两个游戏的关键特性。

   至于育碧在菲律宾的新工作室,据Rotalier表示,东南亚是一个增长快速的游戏市场,育碧在东南亚地区的扩张正是体现了这一点。东南亚有着一个“年轻和成长的一代,彼此相互交流,富有创意”。新加坡工作室资深菲律宾员工是育碧菲律宾工作室的骨干。育碧计划在2016年底,菲律宾工作室能扩充到50人,然后在发展壮大成一个拥有200人员工的大工作室。

   育碧今年没有传统《刺客信条》大作发售,2017年才会推出。今年发售的游戏可能是《看门狗2》。不过育碧说的是2017年四月之前发售,因此2016年内《看门狗2》有可能不会发售。除了《看门狗2》外,育碧其他游戏还有《荣耀战魂》,《南方公园:完整破碎》和《幽灵行动:荒野》。