萨卡已经成为了阿森纳的新王牌萨卡已经成为了阿森纳的新王牌

  阿森纳3-1逆转战胜南安普顿,贡献一传一射的萨卡再次成为了场上最耀眼的明星。这位19岁的小将如今越踢越好,俨然已经成为了阿尔特塔手下的一张王牌。

  今天的比赛,他先是单刀盘过门将推射空门进球,帮助阿森纳反超比分,随后又为拉卡泽特送上助攻,帮助球队锁定胜局。本场萨卡2脚射门就取得1粒进球,效率非常高,此外他还有2次成功盘带,并送出了2脚关键传球。

萨卡的进球

  最近6轮英超比赛,阿森纳取得了5胜1平的战绩,这和萨卡的出色发挥有着不小的关系,萨卡这6场比赛贡献了4粒进球2次助攻,可以说是近期阿森纳疯狂拿分的头号功臣。

  费迪南德在评价本场比赛时,就表示萨卡如今已经是阿森纳的新领袖:“就表现而言,答案是肯定的,你看看他在场上的表现和输出,那些比他年龄大的球员肯定在心里说:哇,我希望他能出现在我的球队中。如今萨克比阿森纳阵中的绝大多数人都要重要,阿尔特塔也清楚他的重要性,这一点是不会被忽视的。”

  (林登万)