《绝地求生》官方比赛服务器崩溃 官博日常发文致歉

   昨天晚上,号称“史上最强的主播大乱斗”《绝地求生》头号直播间正式开赛,但是因为服务器问题,比赛最终被迫中断。今日凌晨,《绝地求生》官博针对此事发表了致歉声明。

   昨日进行的主播娱乐赛中,60位来自各大平台的一线人气主播同场竞技一决高下,然而在比赛过程中不少主播纷纷掉线,比赛重新开始后,仍然有这种情况的发生。主持人在尬聊半小时后宣布比赛结束,按照当时的积分进行成绩统计。凌晨三点,官方在微博上进行公开道歉。

   致歉声明全文如下:

   尊敬的各位绝地求生玩家及粉丝们:

   2018年7月7日举办的绝地求生:头号直播间主播娱乐赛中,发生了部分问题导致赛事中断,为此给玩家及粉丝造成的困扰,我们深表歉意。目前我们正积极排查原因,全面调查相关问题,努力在未来的赛事及活动中弥补过失,提供更好的体验。最后再次对广大玩家及粉丝致以最真诚的歉意。