原标题:卡萨诺解密生涯转折点:遭弃用狂吃巧克力酱长28斤

巴里男孩卡萨诺年少成名,但是24岁加盟皇马不仅没有助推他的职业生涯,反而成为了一个转折点。卡萨诺自曝自己在皇马身体发胖,都是赞助商发的巧克力酱惹的祸。

卡萨诺在接受“Bobo Tv”采访时表示:“我在加盟皇马以后,体重降了12公斤。但是当卡纳瓦罗来了以后,我的体重又涨了。(笔者注:卡萨诺2006年1月加盟皇马,卡纳瓦罗当年夏天加盟)当时皇马的赞助商,Nutella每个月给我们发5公斤的他们公司的产品。”Nutella是一种榛子巧克力酱,虽然味道香醇可口,但富含极高的热量。

当卡佩罗执教皇马以后,我一度在2场比赛中打进2球,当时我觉得全世界都是我的。但是欧冠对里昂时,卡佩罗将我换下后,我因为与他发生争执,随后被打进了冷宫。我在此后的7个月里涨了14公斤体重,我当时直接从Nutella的瓶子里挖巧克力酱吃,那时候我觉得什么都无所谓了。