原标题:王者荣耀:刘禅只会拆塔吗?无敌保护和无解控制很给力

王者荣耀是一款摧毁对面水晶就能赢得战斗胜利的游戏。所以今天,我想向大家介绍刘禅,一位拆塔专家。王者峡谷有两个英雄拆塔能力比较强,一个是米拉迪,另一个是刘禅。今天,我们将谈谈刘禅的打法教学。

英雄分析

刘禅是一名控制技能非常充足的英雄,他的二、一技能的连招可以打出很长时间的控制,既可以在优势情况下乘胜追击。 也能在逆风情况下,在对面刺客型英雄想要切己方英雄C位时给足控制,保障我方C位的输出环境。

铭文推荐

10宿命 5调和5狩猎 10虚空

打法分析

1:刘禅可以先去中路帮助法师清完第一波线,然后就可以去帮助己方射手,帮助射手发育,给射手站视野,防止对面刺客英雄的切入。

2:召唤师技能携带。刘禅可以携带干扰,虽然刘禅的二技能就能对防御塔造成晕眩效果,方便拆塔。 但是刘禅可以选择携带干扰防止对面英雄压我们防御塔,携带干扰也方便我方英雄越塔强杀对面。

3:能拆塔就拆塔。就算射手不在刘禅身边时,刘禅一个人用自己的一二技能大招加干扰也是能拆掉对面的防御塔。 干扰不要和一二技能同时使用。不然也只会产生一次晕眩效果,但是刘禅最好不要一个人。

细节技巧

刘禅有连招技巧,一技能加速追击,但是一技能后的普攻的前摇时间太长了,很容易空技能,但是其二技能的攻击前摇却很短这样就可以,用二技能的控制后,然后接上自己的普攻,这样就可以让自己的控制时间达到最大化,更容易和队友击杀敌人。刘禅的大招不要轻易的释放,一旦释放就只能不停的转,错失了自己可以释放其他技能的机会,大招在扛塔强拆中会有非常好的效果。刘禅在逆风局的时候要多抱团,依靠着自己队友的断兵线之后,自身也可以快速的进行推兵线,从这种操作的打法上就可以看出,不管是王者局,还是低端局中,刘禅都能够迅速的推塔。