iPhone8模型上手视频曝光:无指纹识别 全面屏惊人!

   一直以来大家对苹果今年将推出的新手机iPhone 8都非常关注。日前,爆料大神Benjamin Geskin在推上曝光了iPhone 8的最新消息,放出了一段iPhone 8模型的首个上手视频,和之前所介绍过的iPhone 8大体造型基本无差。

   iPhone8模型上手视频:

   从曝光的iPhone 8模型来看,新款iPhone的正面的确没有按键,HOME键已经消失,屏占比非常的惊人,而背面上则是竖向排列的双摄像头,并没有指纹识别,也就是iPhone 8的指纹识别只有两种可能,一种是较常规的被置于前面板,屏幕下方,另外一种则更加劲爆。​

   近日爱否科技总编@Mr厉害爆料称,此次苹果不是后置指纹,也不是锁屏键指纹,不是虹膜不是面部识别。或许会是3D识别或结构光识别。

   作为行业的先驱者,苹果这次若是取消了指纹识别,想必又会引发一场手机设计上的动荡。