稿件来源:广州未赢够

  卡纳瓦罗以及他的教练团队在1月15日正式抵达上海,并在上海开始为期14天的集中隔离,他们在28日正式解除了集中隔离。29日,卡纳瓦罗等一行人已经正式飞往广州。

  作为广州队主帅、前意大利足球名宿,卡纳瓦罗在结束隔离后为了答谢防疫人员的贡献,他向防疫人员赠送了自己的签名照。他在社交媒体上晒出了自己向防疫人员赠送的签名照。他准备了很多当年自己代表意大利国家队出战的照片,其中就有他在2006年世界杯高举大力神杯的英姿。他在社交媒体上说道:“在上海隔离的最后时刻,接下来我的行程还将继续,下一站广州。”

  只得一提的是,其中有一名防疫人员是卡纳瓦罗的球迷,于是卡纳瓦罗在他的防护服上,签下了自己的名字和自己球衣号码,并画上了爱心的图案。作为公众人物,卡纳瓦罗表达了自己对在防疫一线的工作人员最崇高的敬意,另外也十分配合一切的防疫工作,展现出了他的高情商。

  在回到广州后,卡纳瓦罗将会开展为期7天的居家隔离,然后是为期7天的健康监测,在完成14+7+7的防疫政策后,卡帅将会和他的教练团队一起回到工作岗位,继续2021年的备战工作。