《质量效应:仙女座》PeeBee、Liam角色细节曝光!

   近日,外媒Game Informer放出了更多《质量效应:仙女座(Mass Effect Andromeda)》的新情报。这次的主题是玩家在游戏中的两位同伴的细节:以前当过警察、现在负责安保事宜的Liam和一位正在历经冒险的Asari族人。

   据《质量效应:仙女座》的创意总监Mac Walters介绍,Liam是一个“热情的年轻人,在某些情况下,他是你能得到的最理想的追随者”。不过Liam虽然乐观且能带来希望,但他也有冲动易怒的缺点。但不管怎么说,Mac Walters称:“他还是得到了Ryder的信任。”

   接下来要说的是离开母星Ark,在主角的某次任务中与玩家相遇,随后一起加入旅程的PeeBee。她不喜欢礼仪,和Liara完全不同。“她的脑子转得和她的嘴速一样快,你很难跟上她的思路。”总体上讲,PeeBee“非常快活热情”。

   “PeeBee任何时刻都在违反规范,她不是那种会服从规则或某种文化舒服或类似这些东西的人,就算是团队合作,对她来说也不是什么容易事儿。她在《质量效应:仙女座》中的作用就是帮助玩家更好地了解外星技术。”

   开发团队在制作《质量效应:仙女座》时所秉持的目标是让这次的角色阵容有所不同,曾有一位角色因设定和特质与前作人物撞车而被直接删去。“有时候作者们关注的是人物的怪异之处或彼此之间的细微差别,他们认为正是因为如此,这个角色才显得独一无二。”

   《质量效应:仙女座》预计将于2017年春季登陆Xbox One,PS4和PC平台,敬请期待。