《雷曼:传奇》新截图发布 大型怪兽和火山都好萌

    育碧今天为我们带来了一套2D横版游戏《雷曼:传奇(Rayman Legends)》的最新截图,回声探路 曝光了一款新的Boss,这个怪兽有点萌,你觉得呢?

    这个boss名字有点复杂,叫做“Fiest de Los Muertos Luchador”,你会在一个巨大的熔岩火山前遇到他。回声探路

   《雷曼:传奇》最新预告:

    《雷曼:传奇》是早前备受玩家们喜爱的《雷曼:起源》的正统续作,该作在保持《雷曼》系列经典游戏冒险和刺激元素的同时,增加了很多非常好玩、精妙的游戏模式、加上新的游戏人物以及新的游戏场景、各种各样具有独特主题风格的关卡、创意音轨的音乐地图和一个令人毛骨悚然的中世纪主题地图。

    《雷曼:传奇》曾是一款Wii U独占游戏,原计划于今年2月面市。年初的时候,育碧忽然宣布该作要跳票至8月,同时登陆PS3和Xbox 360平台,当时引起了制作人的强烈吐槽。

    “这可不是我们团队做出的决定,决定来自育碧高层,大家千万不要为此放弃我们的游戏啊!为了保证《雷曼:传奇》能在2月上市,我们日以继夜忙活好久,现在育碧忽然宣布暂时不上市了。那么我们之前六个月的加班忙碌,不能见老婆孩子是为了什么?我简直不能相信。”

    《雷曼:传奇》将于8月29日同步登陆PS3、Xbox 360、Wii U和PS Vita平台。

    截图欣赏(点击查看大图):