《量子破碎》XB1评测版将发布画面补丁 或提升至1080p

   之前已有外媒拿到了《量子破碎(Quantum Break)》的Xbox One评测版,超污的小说 并为我们带来了前瞻报告,虽然变现的很稳定没有掉帧和卡顿现象,但720p画质却让人不敢恭维。超污的小说 日前根据外国博客ACG的评测情报,评测版本周将发布大规模画面补丁。

   游戏演示:

   虽然团队表示本作不包括DLC,但不代表游戏团队不关注游戏的其他方面,比如一些更新补丁,据悉这款面向评测版本发布的补丁包含大量画面的提升内容,但具体内容尚不清楚,可能包括之前DF报道的720p画质,作为微软赞助的招牌游戏,提升为1080p无可厚非,当然还包括支持DX12,Xbox One包括一批支持DX12的游戏。

   值得一提,本次评测版本不包括PC版,预订Xbox One版免费的Windows 10版本需1周通过邮件发布。

   《量子破碎》由真人聚集与游戏组成,两者完美融合,多位好莱坞影星加盟,包括肖恩阿什莫扮演的主角,艾丹吉伦扮演反派,每章除主角外,还可扮演反派,另外还包括《心灵杀手》彩蛋及支线任务,游戏总监Sam Lake加盟表演,因美剧内容包括30种变种,数据达78GB,所以不封装碟片,采用流媒体方式,Xbox One可选择下载,PC版限定联网播放。

   《量子破碎》预定4月1日全面发布评测,4月5日正式登陆Xbox One,PC平台。