微软庆祝Xbox上市15周年 任天堂发微博送上生日祝福

   “没有你的前30年,春秋q传官网 真的很无聊。春秋q传官网 ”这是奔驰在宝马一百周年送出的祝福,感谢拥有这么一个伟大的对手。而微软与任天堂最近也玩起了暧昧,在Xbox十五周岁生日当天,任天堂送出了诚挚的祝福。

   美国任天堂通过微博发表消息,祝贺Xbox十五周年生日,同时还发布了一张自家吉祥物马里奥的图片。自从岩田聪接任任天堂社长后,这家老牌公司变得更加开放,虽然目前社长之位已经再度易主,不过任天堂在变革的道路仍然没有停止脚步。在前几天任天堂官方还向微软Xbox部门负责人送出了刚刚发售的MINI FC游戏机,这台怀旧的游戏机在国外非常火爆,一经推出就迅速售罄。

   为了庆祝Xbox上市15周年,微软方面还将开展其他纪念活动,比如送出《光环5》及《极限竞速:地平线3》的DLC。

   你是不是伴随Xbox成长的一代呢?让我们也祝贺Xbox生日快乐吧。