《星球大战:前线》爆出重大BUG 玩家变得无比强大

   EA旗下星战题材射击新作《星球大战:前线(Star Wars: Battlefront)》已经与玩家们见面了,什么游戏玩的人多 想必大家已经第一时间试玩过该作了吧。什么游戏玩的人多

   近日,有玩家发现自己羽化登仙,无法被杀死。因为游戏中的一个漏洞会让玩家拥有无限生命值,几乎和AT-AT一样耐打。

   许多玩家都在Reddit上发帖表示自己遇到了无敌的bug,虽然一开始人们以为是遇到了网络延迟或者作弊外挂,不过随着无敌情况发生次数越来越多,我们已经可以确认这是bug漏洞。

   一位玩家在Reddit上表示:“我也遇到了这种情况,死了12次以后,不知怎么的我就无敌了,最后我的战绩是55-12。我可以看到激光命中自己,但却没有遭受任何伤害。”

   另外,有玩家表示这个漏洞通常发生在玩家坠机以后,或者在坠机前一秒弹射逃生以后。目前我们还不能确认无敌bug的触发条件。大家有何发现,欢迎留言讨论。