瑞典零售商称《荒野大镖客2》明年登陆PC 官方暂无回应

   之前,语文小游戏 R星曾传出“《荒野大镖客2》绝不登陆PC”的消息,后来被证实是由于翻译出现问题而产生的误会。语文小游戏 由于《GTA5》PC版的火爆,相信终于R星还是会把该作搬上PC,只是官方一直没有确认。

   不过最近,网友发现瑞典零售商MediaMarkt居然在网上放出了《荒野大镖客2》PC版的页面,并且还标注了“2019年12月31日”的发售日期。虽说这个发售日期明显只是占个位置不能当真,但要知道R星可是连PC版的消息都没有确认的啊,莫非MediaMarkt得到了什么内部情况?

   其实以前也有过零售商不小心泄露真实消息的情况,有的作品官方还没有确认,零售商就提前通过网页曝光了内情。但是也有很多情况下零售商也只是随便写写。所以这件事真假难辨,无法就此确认《荒野大镖客2》会登陆PC。

   当然如果这个消息真的可靠,那么PC玩家就有福了。而且往往标注“2019年12月31日”的商品大多会在2019年上线,莫非明年就能看到PC版大镖客吗?似乎总感觉那有点不真实啊,比较官方至今毫无任何消息。