《噬神者2:暴怒解放》TV广告 繁中版2月26日发售!

   对于PS4/PSV新作《噬神者2:暴怒解放(God Eater 2: Rage Burst)》,迷宫小游戏 玩家早已经饥渴难耐,虽然早前有各种演示及预告流出,但是关于本作的具体发售日期,万代南梦宫却始终没有透露。迷宫小游戏 不过现在,在官方放出的TV宣传广告中,本作日本地区的发售日期终于判明:2月19日。另外,游戏还将推出繁体中文版,预计于2月26日正式发售。

   TV广告:

   《噬神者2:暴怒解放》繁中版发售日确定:

   游戏PS Vita 版零售版/下载版售价均为 5690 日圆(税前),PS4版零售版/下载版售价均为6640日圆(税前),预购特典为可解锁限定荒神「大蛇」讨伐任务的下载码,使用讨伐获得的素材可制作「大蛇装备」。

   此外本作还将推出 LaLaBit 特装版,内容为游戏+特制头戴耳机,PS Vita 售价 9690 日圆(税前),PS4 版售价 10640 日圆(税前),10 月 31 日起在 LaLaBit Market 接受预订。

   SONY 网店 SONY STORE 也将推出限定版 PS4/PS Vita/PS Vita TV 同捆版,限定版款式将在日后公布。

   另外,前作《噬神者2》的 PS Vita 版之下载版将从 2014 年 12 月 3 日起至 2015 年 2 月 4 日为日服 PS Plus 会员免费提供。