《远方:孤帆》4月登陆PS4/XB1平台 2D独立冒险佳作

   《远方:孤帆》是由okomotive开发的2D独立冒险游戏,pc游戏排行 该作已于去年登陆Steam。pc游戏排行 今天游戏官推宣布,在PC版发售将近一年后,本作将于4月2日登陆PS4以及Xbox One平台。

   《远方:孤帆》登陆PS4/XB1官方宣传片:

   游戏简介:

   《远方:孤帆》是一款交通工具冒险游戏。乘坐独特的交通工具,沿着曾经繁盛文明的轨迹,穿越干涸的海洋。克服一系列路障和危险天气,需要让自己的小车不停前行。这趟旅行会将你带往何处?你是同类中的最后一个幸存者吗?

   主要特点:

   驾驭自己的交通工具:维护和升级你的交通工具,以克服众多路障,抵御各种自然灾害。

   探索一个独特的世界:探索一个荒凉干涸的海底,沿着自己人民的足迹寻找遗迹和建筑,边行边讲述一个文明的故事。

   体验一次大气之旅:从乌云密布的天空下驶过,任由劲风将你驶向地平线。

   一个没有僵尸的末日世界:只有面对无尽洪荒的你和你的机器。

   该游戏在Metacritic上获得了80的均分,也斩获了不少媒体、网站评选的“2018优质独立游戏”奖项,以其深刻的含义和独特的艺术风格搏得认可。

   Steam商店页面:点击进入

   宣传片截图: