《仙剑6》机械熊再曝猛料:十方、明绣场景技能公开

   今日《仙剑奇侠传6》项目组“豆包”再次为我们带来了全新的爆料,养鱼游戏 这次他为我们带来了十方和明绣姑娘的场景技能。养鱼游戏 尽管这次没有为我们带来游戏截图,不过我们还是了解下吧。

   十方的场景技能叫做“机巧运转”,看名字就知道啦,他可以帮大家开启一些特殊机关,带领大家继续探险。“灵术火弹”是明绣姑娘的独特技能,可以摧毁场景中的一些远距离危险物体。技能使用的时候是射击模式哦,豆包也会射击!(嘘……别告诉明绣姑娘我抢她风头,“怒火”这种东西大家都懂……)

 
   然后……为了防止还有人不认识豆包,我决定做个全面的自我介绍,让大家全方位地了解一下本大帅熊!

   在一个秋高气爽、万里无云的早晨……突然!天空一声巨响,豆包闪亮登场!

   英俊潇洒、英勇无畏的我也有暖萌的一面!其实我喜欢吃和睡觉(~﹃~)~zZ

   不光他们有换装,我也有很多衣服~所以每天被自己帅醒之后我都在思考,今天该穿什么呢?

   咦?那边的摄影师稍等一下,刚刚姿势没有摆好,现在好啦,麻烦拍我45°角谢谢。

   一般情况下我的脾气是很好的,嗯,俗称“暖熊”。但是,欺负十方?有我在,想都不要想!

   7月8日,看我“英熊”救十方(● ̄(エ) ̄●)!