激烈!国米拿到榜首体验卡 意甲冠军之争逐渐白热化_比赛

原标题:激烈!国米拿到榜首体验卡 意甲冠军之争逐渐白热化

意大利杯半决赛首回合,央视直播软件 国际米兰在领先的情况下,最终因为自身两个的低级失误被尤文图斯逆转,葬送了大好局面。央视直播软件 上赛季他们就是在类似的情况被那不勒斯淘汰,不过在和老妇人决战后,国际米兰又在意甲迎来了佛罗伦萨。本赛季,这两支球队已经在意甲和意大利杯交手了两次,每一次都奉献了跌宕起伏的大戏,一次是逆转与反逆转+绝杀,还有一次是加时赛绝杀,因此大家还是相当期待本场比赛。

上半场两队确实也是有来有回,主场作战的紫百合甚至是占据优势的一方,弗拉霍维奇的头球、博纳文图拉的劲射以及比拉吉的补射都造成了相当大的威胁,如果不是汉达诺维奇的出色发挥,国米恐怕就成为了落后的一方,好在巴雷拉通过战术角球为蓝黑军团首开纪录。

下半场开场后不久阿什拉夫高速插上后助攻佩里西奇扩大比分,这个进球打进后彻底灭掉了佛罗伦萨的希望,国际米兰随后掌控了整个下半场并拿到了关键三分。

凭借着本场比赛的胜利,国际米兰在先行比赛的情况下,以一分优势暂时反超AC米兰登上了联赛的积分榜榜首,因为红黑军团是明天晚上才进行本轮赛事,因此孔蒂的球队拿到了将近两天的榜首体验卡。

今年的意甲联赛冠军之争正在逐渐进入白热化的状态,之前AC米兰和国际米兰就在积分榜的前两位进行过厮杀,随后国米接连打平罗马和乌迪内斯导致他们处于落后局面,如今他们再度和同城死敌缠斗在一起。此外身后的罗马和尤文图斯也没有落后很多,本赛季的联赛冠军之争,似乎有点以前一家七姐妹的感觉了,真是让人不禁大呼“爷青回”。